Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Окрошка в жаркий летний полдень – это лучшее, что можно придумать. Очень освежающее, витаминное и полезное блюдо.
82
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Отварить картофель в мундире, почистить и порезать кубиками.
Огурцы почистить, порезать кубиками.
Отваренные вкрутую яйца нарезать кубиками.
Нарезать кубиками колбасу.
Мелко нарезать зелень лука, укропа и петрушки.
Все ингредиенты высыпать в кастрюлю и перемешать.
В отдельной посуде перемешать майонез с небольшим (примерно 6 ст. Л.) количеством кипяченой охлажденной воды до однородной массы и добавить в кастрюлю.
Добавить 1.5 л. кипяченой холодной воды, 3 ст. л. уксуса, соль по вкусу. Окрошка готова.