Мария Логиновски
пятница, 13.23
Окрошка с колбасой

Окрошка с колбасой

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 5,7 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Леся ВагоровскаяLaure de SauzaAn NiAnna L и 6 нравится
67 добавили себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить картофель. Сварить в крутую яйца. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.

Тематические подборки

СупыОкрошка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта