
Окрошка с колбасой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 9,99 г
Углеводы 5,7 г
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Квас хлебный
1000 мл

Колбаса вареная
200 г

Огурец
150 г

Картофель
200 г

Яйцо куриное
4 шт.

Лук-батун
40 г

Укроп
20 г

Соль
10 г

Сметана 15%
30 г
Отварить картофель. Сварить в крутую яйца. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.