Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Настоящая окрошка конечно делается с добавлением мяса. Но в нашем случае колбаса оказалось своего рода палочкой выручалочкой. Все время потраченное на приготовление окрошки ушло на приготовление картофеля и яиц.
144
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 20 г |
Сметана 15% | 30 г |
Колбаса вареная | 200 г |
Картофель | 200 г | |
Лук-батун | 40 г | |
Огурец | 150 г |
Соль | 10 г |
Квас хлебный | 1000 мл |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Квас хлебный | 1000 мл | |
Колбаса вареная | 200 г | |
Огурец | 150 г | |
Картофель | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Лук-батун | 40 г | |
Укроп | 20 г | |
Соль | 10 г | |
Сметана 15% | 30 г |
Отварить картофель. Сварить в крутую яйца. Колбасу, картофель и огурцы порезать кубиками, яйца, лук и укроп мелко порубить. Посолить по вкусу. Залить квасом. Перед подачей на стол заправить сметаной.