Рита Бессонова
суббота, 20.11
Окрошка

Окрошка

Порций7
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Окрошка! Прекрасное летнее блюдо!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 7,03 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yana KayaАнна ШингареваМаргарита Константинова и 2 нравится
40 добавили себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Окрошка - Шаг 1

Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.

Шаг 2
Окрошка - Шаг 2

Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

Шаг 3
Окрошка - Шаг 3

Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы, зелень. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.

Шаг 4
Окрошка - Шаг 4

Залить квасом. Подавать охлажденной со сметаной.

Тематические подборки

СупыОкрошка

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта