
Окрошка
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Окрошка! Прекрасное летнее блюдо!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 7,03 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
45
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи

Базилик
2 стеб.

Кинза (кориандр)
1 стеб.

Майоран
1 щеп.

Петрушка
1 пуч.

Руккола
1 пуч.

Салат-латук
4 шт.

Укроп
1 щеп.
Мясо
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками.
Шаг 2


Маринованные огурцы
150 г

Колбаса вареная
300 г

Кинза (кориандр)
1 стеб.

Майоран
1 щеп.

Петрушка
1 пуч.

Руккола
1 пуч.

Укроп
1 щеп.

Огурец
150 г

Редис красный
200 г

Лук зеленый
3 стеб.

Салат-латук
4 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Базилик
2 стеб.
Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
Шаг 3

Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы, зелень. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
Шаг 4

Залить квасом. Подавать охлажденной со сметаной.