Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить до готовности мяса 1-1,5ч. Гречку перебрать и жарить на сухой сковороде до появления интенсивного запаха. Я брала гречневую крупу ТМ Мистраль.
Лук, морковь, сельдерей почистить и порезать кубиками.
Обжарить на подсолнечном масле 7-10 минут до мягкости. Мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки.
Бульон процедить, довести до кипения, всыпать гречку.
Добавить обжаренные овощи.
Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон.
Варить суп около 30 минут на небольшом огне.
Зелень помыть, чеснок почистить и всё порезать.
Положить в суп нарезанную зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.