Люба Киндер
вторник, 18.25
Суп гречневый с телятиной

Суп гречневый с телятиной

Порции4
Время2 часа 15 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Гречневый суп из телятины
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,69 г
Жиры 3,14 г
Углеводы 14,75 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катюшa Гайворонская(Резниченко)Виола ПеневаPipa MatzaОлег Жолнин и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп
1 г
Крупы
Гречневая крупа
Гречневая крупа
0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 г
Мясо
Телятина
Телятина
350 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель
1 шт.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 г
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец душистый
Перец душистый
1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Телятина
Телятина
350 г
Гречневая крупа
Гречневая крупа
0,5 ст.
Картофель
Картофель
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец душистый
Перец душистый
1 ч. л.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Лук зеленый
Лук зеленый
1 г
Укроп
Укроп
1 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 г
Соль
Соль
1 г
Залить 2л. холодной воды.

Довести до кипения, снять пену, убавить огонь, добавить лавровый лист, перец и соль. Варить до готовности мяса 1-1,5ч.
Гречку перебрать и жарить на сухой сковороде до появления интенсивного запаха. Я брала гречневую крупу ТМ Мистраль.

Лук, морковь, сельдерей почистить и порезать кубиками.

Обжарить на подсолнечном масле 7-10 минут до мягкости.
Мясо вынуть из бульона и нарезать на кусочки.

Бульон процедить, довести до кипения, всыпать гречку.

Добавить обжаренные овощи.

Картофель почистить, нарезать кубиками и добавить в бульон.

Варить суп около 30 минут на небольшом огне.

Зелень помыть, чеснок почистить и всё порезать.

Положить в суп нарезанную зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта