No avatar
пятница, 15.45
Суп постный с орехами

Суп постный с орехами

Порций9
Время3 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп постный с орехами

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 29,97 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Лара ПатоялоAnna Ivan4enko и 2 нравится
19 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.

Шаг 2

Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.

Шаг 3

Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.

Тематические подборки

СупыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта