Порций | 9 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп постный с орехами
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль белая сухая | 50 г | |
Фасоль красная сухая | 50 г | |
Фасоль черная сухая | 50 г |
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 60 г |
Грецкий орех | 25 г |
Соль | 5 г |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Фасоль белая сухая | 50 г | |
Фасоль красная сухая | 50 г | |
Фасоль черная сухая | 50 г | |
Картофель | 200 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 г | |
Соль | 5 г |
Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 60 г |
Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.
Грецкий орех | 25 г | |
Перец черный молотый | 3 г |
Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.