
Суп постный с орехами
Порций | 9 |
Время | 3 часа 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп постный с орехами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,05 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 29,97 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Бобовые
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Фасоль белая сухая
50 г

Фасоль красная сухая
50 г

Фасоль черная сухая
50 г

Картофель
200 г

Лавровый лист сушеный
2 г

Соль
5 г
Фасоль замачиваем на 30 минут в горячей воде. Варим фасоль 1,5-2 часа, затем бросаем картофель, нарезанный кубиками. Когда закипит картофель, бросаем лавровый лист и соль по вкусу.
Шаг 2
Репчатый лук режем мелко, а морковь натираем на не очень мелкой терке. В сковородку наливаем постное масло, разогреваем, бросаем лук, когда лук подрумянится, бросаем морковь и жарим до готовности. Потом поджарку добавляем к картофелю и фасоли.
Шаг 3
Дать покипеть 5 минут. В это время орехи очищаем от кожуры и немного измельчаем, бросаем черный молотый перец, и наш суп готов.