Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп называют “Ешь и худей”. Он легкий, низкокалорийный, но сытный, достаточно густой и вкусный. Как все овощные супы, он полезный, поскольку содержит витамины и микроэлементы необходимые нашему организму. Если вы хотите сбросить 2-3 килограмма, то несколько дней диеты с таким супом и результат будет достигнут.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления этого овощного супа потребуется:цуккини, морковь, лук репчатый, фасоль отварная или консервированная, чеснок, измельченные помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода и петрушка или укроп.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
Налейте в кастрюлю с луком подсолнечное масло.
Немного поджарьте лук.
Цуккини помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку в кастрюлю.
Морковь очистите, помойте, нарежьте кружками и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне перемешивая 10-15 минут.
Добавьте измельченные помидоры.
Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте консервированную фасоль.
Налейте воду.
Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.
В готовый суп добавьте измельченный чеснок.
А также нарезанную петрушку или укроп.
Овощной суп с цуккини и фасолью готов.
Легкий, но густой и сытный суп подаем на обед. Приятного аппетита!