
Легкий овощной суп с цуккини и фасолью
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп называют “Ешь и худей”. Он легкий, низкокалорийный, но сытный, достаточно густой и вкусный. Как все овощные супы, он полезный, поскольку содержит витамины и микроэлементы необходимые нашему организму. Если вы хотите сбросить 2-3 килограмма, то несколько дней диеты с таким супом и результат будет достигнут.
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления этого овощного супа потребуется:цуккини, морковь, лук репчатый, фасоль отварная или консервированная, чеснок, измельченные помидоры, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, вода и петрушка или укроп.

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном.

Налейте в кастрюлю с луком подсолнечное масло.

Немного поджарьте лук.

Цуккини помойте и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к луку в кастрюлю.

Морковь очистите, помойте, нарежьте кружками и добавьте в кастрюлю. Накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне перемешивая 10-15 минут.

Добавьте измельченные помидоры.

Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте консервированную фасоль.

Налейте воду.

Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.

В готовый суп добавьте измельченный чеснок.

А также нарезанную петрушку или укроп.

Овощной суп с цуккини и фасолью готов.

Легкий, но густой и сытный суп подаем на обед. Приятного аппетита!