Тыква - это не только вкусный сезонный овощ 🎃она очень полезна. В ней содержатся все необходимые витамины и микроэлементы, необходимые для нормального функционирования внутренних органов человека. Вкусной добавкой к этому супу-пюре послужит сыр страчателла и клубника. 🧀🍓 Консистенция получается кремовой ! Попробуйте !
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
1. Почистите картошку и морковь. Выложите все в кастрюлю и залейте водой, слегка покрыв овощи. Посолите по вкусу. Варите до готовности овощей. 2.Тыкву разрежьте на 3-4 части, смажьте растительным маслом, сверху выложите тимьян и чеснок и запекайте при температуре 180 градусов в духовке в течение 30 минут.
3. Когда тыква запеклась, очистите ее от кожуры. К тыкве с морковью и картошкой добавьте натертый корень имбиря, измельчите всё блендером. Если получился слишком густой суп по консистенции, то добавьте немного воды или сливок. Специи по вкусу (у меня соль, карри, перец). Далее поставьте суп-пюре на плиту и варите 10 мин.
4. В тарелку налейте тыквенный суп, в центр выложите сыр страчателлу. Сверху украсьте тыквенными семечками, нарезанной клубникой и фиолетовыми листьями базилика.
Шаг 4
Приятного аппетита 😊🎃 это невероятно вкусно, а главное полезно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.