Leda Medova-Stolbovaya
пятница, 07.33
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Порций7
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Самый осенний тыквенный суп-пюре в мире 🎃🍁🍂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 7,54 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
34 добавили себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву очистить и сварить вместе с картофелем.
Отдельно пожарить лук. Вытащить овощи и соединить их с луком, добавить сливки, 1 половник получившегося овощного бульона, соль и перец. Взбить блендером. При помощи бульона регулировать густоту супа на Ваш вкус. Подавать с жареными грибами (у меня были вешенки), с жареным (это важно) кунжутом и полить хаотично оливковым маслом.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта