
Тыквенный суп-пюре
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Самый осенний тыквенный суп-пюре в мире 🎃🍁🍂
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 7,54 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Тыква
600 г

Картофель
5 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Вода
2 л

Оливковое масло
70 г

Сливки 10-12%
300 мл

Соль
10 г

Перец белый молотый
5 г

Вёшенка
500 г

Кунжут
50 г
Тыкву очистить и сварить вместе с картофелем.
Отдельно пожарить лук. Вытащить овощи и соединить их с луком, добавить сливки, 1 половник получившегося овощного бульона, соль и перец. Взбить блендером. При помощи бульона регулировать густоту супа на Ваш вкус. Подавать с жареными грибами (у меня были вешенки), с жареным (это важно) кунжутом и полить хаотично оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Отдельно пожарить лук. Вытащить овощи и соединить их с луком, добавить сливки, 1 половник получившегося овощного бульона, соль и перец. Взбить блендером. При помощи бульона регулировать густоту супа на Ваш вкус. Подавать с жареными грибами (у меня были вешенки), с жареным (это важно) кунжутом и полить хаотично оливковым маслом.
Приятного аппетита!