Olga Stadnik
Friday, 16.08
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Тыквенный суп-пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.8 г
Жиры 0.12 г
Углеводы 15.7 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Даша СитниковаPiterbyrjenka 28Olga Stadnik и 1 нравится
45 добавили себе
49
5
Вам нужно
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить овощи,пустые тыквочки - запечь,пюрировать готовые овощи ,при желании добавить сливки или сыр ( я ничего не добавляла ).Разлить в запеченные тыквочки ,украсить и подать к столу!

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта