
Тыквенный суп-пюре
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень лёгкий, вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 0,13 г
Углеводы 8,64 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
231
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Тыква
200 г

Плавленый сыр
100 г

Морковь
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Картофель
1 шт.

Петрушка
п/в

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в

Чеснок
п/в

Вода
400 мл

Оливковое масло
п/в
Овощи нарезать.
Шаг 2

В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем овощи( минут пять).
Шаг 3

Добавить воды и варить до готовности.
Шаг 4

Добавить плавленый сырок и перебить все в пюре.
Шаг 5

Добавить соль, перец, петрушку и хорошо прогреть суп.
Шаг 6

Приятного аппетита!