Тыквенный суп-пюре
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень лёгкий, вкусный и ароматный тыквенный суп-пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2.71 г
Жиры 0.13 г
Углеводы 8.64 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
230
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква
200 г
Плавленый сыр
100 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
1 шт.
Петрушка
п/в
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Перец красный острый молотый
п/в
Чеснок
п/в
Вода
400 мл
Оливковое масло
п/в
Овощи нарезать.
Шаг 2
В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить на нем овощи( минут пять).
Шаг 3
Добавить воды и варить до готовности.
Шаг 4
Добавить плавленый сырок и перебить все в пюре.
Шаг 5
Добавить соль, перец, петрушку и хорошо прогреть суп.
Шаг 6
Приятного аппетита!