Дарья Терехова
Sunday, 14.04
Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной

Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Наивкуснейший тыквенный суп-пюре
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.35 г
Жиры 3.48 г
Углеводы 3.24 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина ШерстобитоваM •Олеся СимоненковаAnna Feoktistova и 12 нравится
80 добавили себе
96
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
У тыквы отрезаем верхнюю часть, чтобы получилась крышка. Извлекаем из тыквы мякоть с семечками, чтобы не испортить внешний вид тыквы, так как она послужит нам кастрюлей для нашего супа-пюре. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь и тыкву небольшими кубиками, а чеснок и лук нарезаем мелко.
Шаг 2
В кастрюльку или глубокую сковороду наливаем оливковое или растительное масло и обжариваем лук и чеснок. Всыпаем к ним карри после обжарки. Затем к ним добавляем тыкву, морковь и говяжий бульон, чтобы он закрывал все овощи. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 35-40 минут.
Шаг 3
Нашу тыкву-кастрюлю ставим в духовку томиться минут на 15 при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Немного остужаем наши овощи с бульоном, измельчаем все блендером. Можно добавить еще бульона, если суп будет очень густым. Режем отварную говядину и добавляем ее в наш суп-пюре.
Шаг 5
Тыквенно-морковный суп-пюре с говядиной - Шаг 5
Достаем тыкву из духовки, переливаем в нее суп-пюре, украшаем сверху зеленью. При подаче можно добавить ложку сметаны или посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыМорковный супТыквенный супСуп-пюреСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта