Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
У тыквы отрезаем верхнюю часть, чтобы получилась крышка. Извлекаем из тыквы мякоть с семечками, чтобы не испортить внешний вид тыквы, так как она послужит нам кастрюлей для нашего супа-пюре. Очищаем морковь, лук и чеснок. Нарезаем морковь и тыкву небольшими кубиками, а чеснок и лук нарезаем мелко.
Шаг 2
В кастрюльку или глубокую сковороду наливаем оливковое или растительное масло и обжариваем лук и чеснок. Всыпаем к ним карри после обжарки. Затем к ним добавляем тыкву, морковь и говяжий бульон, чтобы он закрывал все овощи. Добавляем соль и перец по вкусу. Варим 35-40 минут.
Шаг 3
Нашу тыкву-кастрюлю ставим в духовку томиться минут на 15 при температуре 180 градусов.
Шаг 4
Немного остужаем наши овощи с бульоном, измельчаем все блендером. Можно добавить еще бульона, если суп будет очень густым. Режем отварную говядину и добавляем ее в наш суп-пюре.
Шаг 5
Достаем тыкву из духовки, переливаем в нее суп-пюре, украшаем сверху зеленью. При подаче можно добавить ложку сметаны или посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.