Тыквенный суп-пюре
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.28 г
Жиры 4.25 г
Углеводы 7.58 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
160
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Вымыть и почистить овощи (кроме имбиря). Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле 5—6 минут.
Шаг 2
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить и варить до мягкости овощей.
Шаг 3
Измельчить овощи в блендере, положить обратно в бульон и добавить сливки.
Шаг 4
Перед съедением добавить в тарелки сметану и мелко нарезанную зелень.