Нина Голикова
Tuesday, 13.01
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.28 г
Жиры 4.25 г
Углеводы 7.58 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаЛана МНаталия ЛунинаНаталья Володина и 17 нравится
139 добавили себе
160
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыквенный суп-пюре - Шаг 1

Вымыть и почистить овощи (кроме имбиря). Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле 5—6 минут.

Шаг 2
Тыквенный суп-пюре - Шаг 2

Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить и варить до мягкости овощей.

Шаг 3

Измельчить овощи в блендере, положить обратно в бульон и добавить сливки.

Шаг 4

Перед съедением добавить в тарелки сметану и мелко нарезанную зелень.

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта