Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень несложный рецепт тыквенного супа-пюре.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 30 мл |
Сливки 20-22% | 60 мл | |
Сметана 20% | 100 г |
Имбирь свежий (корень) | 40 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 300 г | |
Тыква | 800 г | |
Чеснок | 10 г |
Соль | 5 г |
Морковь | 300 г | |
Тыква | 800 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Чеснок | 10 г |
Вымыть и почистить овощи (кроме имбиря). Нарезать их небольшими кусочками и обжарить в оливковом масле 5—6 минут.
Имбирь свежий (корень) | 40 г | |
Соль | 5 г |
Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить и варить до мягкости овощей.
Сливки 20-22% | 60 мл |
Измельчить овощи в блендере, положить обратно в бульон и добавить сливки.
Сметана 20% | 100 г |
Перед съедением добавить в тарелки сметану и мелко нарезанную зелень.