
Лагман в казане
Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 17,56 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие

Лук репчатый
0,5 кг

Морковь
0,5 кг

Перец болгарский
4 шт.

Помидоры (томат)
0,5 кг

Сельдерей
3 стеб.

Фасоль зелёная
250 г

Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
Если не курдючного жира, можно использовать растительное масло
Если не курдючного жира, можно использовать растительное масло
Шаг 2

Лук порезать полукольцами.
Шаг 3

Морковь порежьте соломкой.
Шаг 4

Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте
Шаг 5

Помидоры порезать на кусочки.
Шаг 6

Перец порезать соломкой.
Шаг 7

Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
Шаг 8

Через пять минут добавить фасоль.
Шаг 9

Зелень порезать. Чеснок почистить и порезать.
Шаг 10

Добавить специи.
Шаг 11

Тушим 15 минут.
Шаг 12

Вынимаем мясо и режем его на порции.
Шаг 13

Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
Шаг 14

Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Шаг 15

Приятного аппетита.