No avatar
понедельник, 21.12
Лагман в казане

Лагман в казане

Порций8
Время50 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Для большой компании на природе можно приготовить лагман в казане.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 17,56 г
180
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 2 нравится
9 добавили себе
12
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
1 кг
Мясо
Баранина
Баранина
1,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 кг
Морковь
Морковь
0,5 кг
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 кг
Сельдерей
Сельдерей
3 стеб.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
250 г
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Бадьян
Бадьян
2 шт.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лагман в казане - Шаг 1
Баранина
Баранина
1,5 кг
Мясо с курдючным жиром обжарьте в казане.
Если не курдючного жира, можно использовать растительное масло
Шаг 2
Лагман в казане - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый
0,5 кг
Лук порезать полукольцами.
Шаг 3
Лагман в казане - Шаг 3
Морковь
Морковь
0,5 кг
Морковь порежьте соломкой.
Шаг 4
Лагман в казане - Шаг 4
Добавьте в казан к мясу морковь и лук. Перемешайте
Шаг 5
Лагман в казане - Шаг 5
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
0,5 кг
Помидоры порезать на кусочки.
Шаг 6
Лагман в казане - Шаг 6
Перец болгарский
Перец болгарский
4 шт.
Перец порезать соломкой.
Шаг 7
Лагман в казане - Шаг 7
Через 20 минут после моркови можно добавить в казан помидоры и перец.
Шаг 8
Лагман в казане - Шаг 8
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная
250 г
Через пять минут добавить фасоль.
Шаг 9
Лагман в казане - Шаг 9
Петрушка
Петрушка
1 пуч.
Кинза (кориандр)
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Укроп
Укроп
1 пуч.
Чеснок
Чеснок
1 гол.
Сельдерей
Сельдерей
3 стеб.
Зелень порезать. Чеснок почистить и порезать.
Шаг 10
Лагман в казане - Шаг 10
Кориандр молотый
Кориандр молотый
2 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)
1 ч. л.
Бадьян
Бадьян
2 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Добавить специи.
Шаг 11
Лагман в казане - Шаг 11
Тушим 15 минут.
Шаг 12
Лагман в казане - Шаг 12
Вынимаем мясо и режем его на порции.
Шаг 13
Лагман в казане - Шаг 13
Мясо возвращаем в казан, добавляем чеснок, зелень, сельдерей.
Шаг 14
Лагман в казане - Шаг 14
Лапша
Лапша
1 кг
Отдельно отвариваем лагман. Его можно купить или приготовить самим.
Шаг 15
Лагман в казане - Шаг 15
Приятного аппетита.

Тематические подборки

СупыСуп из бараниныСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта