
Борщ украинский
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Красный борщик))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,24 г
Жиры 1,46 г
Углеводы 11,43 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
250 г

Картофель
4 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Свекла
1 шт.

Сельдерей корневой
0,5 стеб.

Чеснок
4 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки варим на воде в кастрюле 45-60 мин. После 45-60 мин добавляем в кастрюлю картофель и капусту.
Шаг 2

Морковь
1 шт.

Свекла
1 шт.

Сельдерей корневой
0,5 стеб.

Лук репчатый
1 шт.

Томатная паста
1 ст. л.

Перец болгарский
1 шт.

Подсолнечное масло
2 ст. л.
Морковь, свеклу, корень сельдерея через тёрку и ставим в казан тушить на масле. Добавляем лук и перец. Через 5 минут добавляем томатную пасту. Тушим 10 минут.
Шаг 3

Перец душистый молотый
5 шт.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Укроп
0,3 пуч.

Петрушка
0,3 пуч.

Чеснок
4 зуб.

Соль
п/в
Тушенные овощи ставим в кипящий бульон. Добавляем перец горошек, лавровый лист, укрои и петрушку. Добавляем 4 зубчика чеснока, соль по вкусу.