Борщ украинский
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Красный борщик))
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.24 г
Жиры 1.46 г
Углеводы 11.43 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Капуста белокочанная
250 г
Картофель
4 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Свекла
1 шт.
Сельдерей корневой
0.5 стеб.
Чеснок
4 зуб.
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки варим на воде в кастрюле 45-60 мин. После 45-60 мин добавляем в кастрюлю картофель и капусту.
Шаг 2
Морковь
1 шт.
Свекла
1 шт.
Сельдерей корневой
0.5 стеб.
Лук репчатый
1 шт.
Томатная паста
1 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Морковь, свеклу, корень сельдерея через тёрку и ставим в казан тушить на масле. Добавляем лук и перец. Через 5 минут добавляем томатную пасту. Тушим 10 минут.
Шаг 3
Перец душистый молотый
5 шт.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Укроп
0.3 пуч.
Петрушка
0.3 пуч.
Чеснок
4 зуб.
Соль
п/в
Тушенные овощи ставим в кипящий бульон. Добавляем перец горошек, лавровый лист, укрои и петрушку. Добавляем 4 зубчика чеснока, соль по вкусу.