Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лапша | 200 г |
Говядина | 600 г |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Томатная паста | 4 ст. л. |
Картофель | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Томатная паста | 4 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Морковь | 1 шт. | |
Говядина | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 0,5 шт. | |
Лапша | 200 г |