
Лагман в мультиварке
Порций | 12 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 16,07 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
122
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие

Картофель
2 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Перец красный острый
0,5 шт.

Чеснок
2 зуб.
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
2 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Томатная паста
4 ст. л.

Чеснок
2 зуб.

Морковь
1 шт.

Говядина
600 г

Лук репчатый
1 шт.

Перец красный острый
0,5 шт.

Лапша
200 г
Выставляем режим жарка на 30 минут. В течении 20 минут с открытой крышкой обжариваем мясо, в оставшиеся 10 минут добавляем мелко порезаный лук,болгарский перец, половинку красного перца(можно вообще без него) и морковь брусочками. Когда режим закончится и мясо с овощами будет обжарено, добавляем картошку, томатную пасту и соль. Заливаем водой настолько, каким хотим чтобы по густоте получился лагман, но не выше отметки максимума мультиварки. Выставляем режим тушения на 1 час 15 минут. Тем временем в кастрюле отвариваем лагманную лапшу, я брала обычную лапшу. Когда суп будет готов, добавляем лапшу и посыпаем зеленью по желанию