Даша 🌝
четверг, 07.49
Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособМультиварка
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 16,07 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия KaМаргарита КонстантиноваKetrin Massya и 2 нравится
116 добавили себе
121
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша 200 г
Мясо
Говядина
Говядина 600 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 0,5 шт.
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель
Картофель2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский1 шт.
Томатная паста
Томатная паста4 ст. л.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Морковь
Морковь1 шт.
Говядина
Говядина600 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый0,5 шт.
Лапша
Лапша200 г
Выставляем режим жарка на 30 минут. В течении 20 минут с открытой крышкой обжариваем мясо, в оставшиеся 10 минут добавляем мелко порезаный лук,болгарский перец, половинку красного перца(можно вообще без него) и морковь брусочками. Когда режим закончится и мясо с овощами будет обжарено, добавляем картошку, томатную пасту и соль. Заливаем водой настолько, каким хотим чтобы по густоте получился лагман, но не выше отметки максимума мультиварки. Выставляем режим тушения на 1 час 15 минут. Тем временем в кастрюле отвариваем лагманную лапшу, я брала обычную лапшу. Когда суп будет готов, добавляем лапшу и посыпаем зеленью по желанию

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта