No avatar
среда, 11.46
Гуляш без овощей

Гуляш без овощей

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Гуляш, можно подавать с любым гарниром. Прекрасный вкус, мясо просто тает во рту.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 6,22 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАнастасья КиселеваОксана ПорядинаKatrin Romanova и 22 нравится
234 добавили себе
260
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш без овощей - Шаг 1

Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить.

Шаг 2
Гуляш без овощей - Шаг 2

В казан налить растительное масло, засыпать мясо, обжарить 7-10 минут. Добавить лук, жарить ещё 5 минут на среднем огне.
Муку обжарить на огне 1-2 минуту, надо быть осторожным. В муку наливаем примерно стакан кипяченной воды, перемешиваем. Добавляем сметь в мясо и лук. Солим, перчим. Жарим 2-3 минутки. Добавляем томатную пасту 2-3 столовые ложки по вкусу. Для вкуса добавляем сметану.

Шаг 3

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, добавить лавровый лист, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 1 час.

Тематические подборки

СупыСуп из свинины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта