No avatar
среда, 11.46
Гуляш без овощей

Гуляш без овощей

Порции4
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Гуляш, можно подавать с любым гарниром. Прекрасный вкус, мясо просто тает во рту.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,86 г
Жиры 8,27 г
Углеводы 6,22 г
121
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваАнастасья КиселеваОксана ПорядинаKatrin Romanova и 21 нравится
232 добавили себе
257
5
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон
Говяжий бульон 700 мл
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 50 г
Мясо
Свинина
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 1 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста 200 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный 5 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Гуляш без овощей - Шаг 1
Свинина
Свинина500 г
Лук репчатый
Лук репчатый400 г

Мясо помыть, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить.

Шаг 2
Гуляш без овощей - Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 мл
Мука пшеничная
Мука пшеничная50 г
Соль
Соль1 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 г
Томатная паста
Томатная паста200 г
Сметана 20%
Сметана 20%200 г

В казан налить растительное масло, засыпать мясо, обжарить 7-10 минут. Добавить лук, жарить ещё 5 минут на среднем огне.
Муку обжарить на огне 1-2 минуту, надо быть осторожным. В муку наливаем примерно стакан кипяченной воды, перемешиваем. Добавляем сметь в мясо и лук. Солим, перчим. Жарим 2-3 минутки. Добавляем томатную пасту 2-3 столовые ложки по вкусу. Для вкуса добавляем сметану.

Шаг 3
Говяжий бульон
Говяжий бульон700 мл
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный5 г

Влить в гуляш 2-3 стакана воды или мясного бульона, добавить лавровый лист, перемешать. Накрыть крышкой и тушить 1 час.

Посмотреть еще
Anna Anna
BAnna
Диетический суп-гуляш, с овощами и индейкой 🍲
Домашние рецепты
0
9
0
Anna Anna
BAnna
Диетический суп-гуляш с овощами и индейкой 🍲
Домашние рецепты
0
11
0
Зоя Шунина
Zoya7
Венгерский суп-гуляш
Венгерская кухня
46
286
0
Зоя Шунина
Zoya7
Суп с сырными клецками и овощами
Домашние рецепты
104
721
1
Алина Боджолян
Sunnny
Куриный суп с овощами
Домашние рецепты
3
59
0
Зоя Шунина
Zoya7
Суп с красной чечевицей и овощами
Турецкая кухня
111
731
4
Эльмир Демьянович
Zagadaj-Zhelanie
Быстрая солянка
Домашние рецепты
18
180
0
Юлия Юлбарисова
yula20
Харчо - классический рецепт
Грузинская кухня
47
369
1
Alexander Bunin
ABunin
Дешевая мясная солянка
Домашние рецепты
35
194
5
Ekaterina Egorova
KaterinaEgorova
Постная чечевичная похлёбка без масла
Русская кухня
13
62
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта