1. Грудинку порубить на куски. Уложить грудинку в казан, сверху уложить слой тонко нарезанного репчатого лука. 2. Поверх лука положить нарезанные крупно помидоры. 3. Затем нарезанный сладкий перец,посолить,поперчить. 4. Аккуратно налить в казан горячую воду, чтобы она едва покрыла содержимое казана. Поставить вариться. Довести до кипения, затем уменьшить огонек до минимума и оставить казан в покое на 2,5-3 часа. 5. ХАШЛАМА готова, разлить по тарелкам,посыпать зеленью и добавить чесночка😉 В оригинальном рецепте картофель не кладется,но у меня увы супы в семье без картошки не любят,пришлось добавить,на вкус супа это не сильно повлияло,так что если хотите,что бы суп был сытнее добавьте крупно порезанный картофель.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.