Мария Фролова
суббота, 19.17
ХАШЛАМА

ХАШЛАМА

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Кавказская кухня самая любимая в нашей семье!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,25 г
Жиры 6,01 г
Углеводы 1,99 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаИгорь ПорфирьевEasy EasyMеsedа KV и 17 нравится
168 добавили себе
189
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
ХАШЛАМА - Шаг 1
Мясо для этого супа лучше всего брать грудинку.
Шаг 2
ХАШЛАМА - Шаг 2
1. Грудинку порубить на куски. Уложить грудинку в казан, сверху уложить слой тонко нарезанного репчатого лука.
2. Поверх лука положить нарезанные крупно помидоры.
3. Затем нарезанный сладкий перец,посолить,поперчить.
4. Аккуратно налить в казан горячую воду, чтобы она едва покрыла содержимое казана. Поставить вариться. Довести до кипения, затем уменьшить огонек до минимума и оставить казан в покое на 2,5-3 часа.
5. ХАШЛАМА готова, разлить по тарелкам,посыпать зеленью и добавить чесночка😉 В оригинальном рецепте картофель не кладется,но у меня увы супы в семье без картошки не любят,пришлось добавить,на вкус супа это не сильно повлияло,так что если хотите,что бы суп был сытнее добавьте крупно порезанный картофель.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта