2. Лук очищаем, промываем и мелко рубим. Сало режем на маленькие кубики и обжариваем на сковороде.
3. Добавляем лук в сковороду и обжариваем до румяного цвета, после снимаем сковороду с огня и добавляем паприку, перемешиваем, ставим снова на огонь и даем пропитаться паприке жиром.
4. Лук не должен жариться, он должен тушиться, поэтому постоянно его перемешиваем, пока он не потемнеет.
5. Вливаем 100 мл воды и ждем, пока не выкипит.
6. Когда масса с луком будет густой, кладем мясо и обжариваем, пока оно не приобретет темный оттенок. Сюда же добавляем специи: 2 лавровых листика, рубленый чеснок, черный молотый перец, тмин.
7. Дальше убавляем огонь до минимума, тушим мясо в собственном соку. Если жидкости на дне почти не осталось, стоит немножко добавить и продолжать тушить, пока мясо не станет мягким.
8. Пока тушится мясо, картофель очищаем и нарезаем кубиками, а также нарезаем фасоль и болгарский перец.
9. В кастрюле нужно вскипятить воду.
10. Отвариваем там картофель с фасолью, а болгарский перец отправляем в сковороду с мясом. Тушим буквально 3 минуты и перекладываем в кастрюлю с картошкой и фасолью. Солим.
11. Дальше готовим кремообразную массу из муки и сметаны. Зачерпнув половник бульона, разбавим сметану с мукой и вводим её в суп.
12. На медленном огне все вместе варим минут 5, все время мешая и не давая кипеть. Суп готов!)
13. Суп должен иметь слегка загущенную консистенцию, но не быть похожим на клейстер.
14. Не быть редким, но и не сильно густым.
15. Консистенцию можно поправить, добавив жидкости или еще немного муки со сметаной.
16. При подаче посыпьте рубленным укропом или украсьте веточкой. И не забудьте положить ложку сметаны, её свежесть подчеркнёт пикантность супа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.