Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-гуляш относится к блюдам венгерской кухни. Кусочки говядины или телятины обжариваются на сковороде, а затем варятся в кастрюле с картофелем, перцем, луком, чесноком, морковью и томатом. Блюдо густое и наваристое. Собственно, в нашем понятии это скорее жаркое в большом количестве подливы. Именно такие супы, насыщающие и согревающие нужны в холодный период года. Блюдо необыкновенно ароматное и красивое.
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Чтобы приготовить суп-гуляш по-венгерски подготовьте следующие ингредиенты:говядину без кости, картофель, морковь, лук репчатый, томатную пасту, перец болгарский, перец красный молотый, соль, чеснок, петрушку, подсолнечное масло, тмин.
Одну крупную луковицу почистить, помыть и мелко нарезать.
На сковороду налить подсолнечное масло и выложить нарезанный лук.