
Перловый суп с цветной капустой
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Получается великолепный суп – вкусный и полезный! Любителям первых блюд рекомендую попробовать. Прекрасный вариант обеда для всей семьи.
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|






Подготовить необходимые продукты. Предварительно перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой и оставить настояться минимум на 2 часа, лучше на ночь.

Затем залить чистой холодной водой и варить 15-20 минут, затем слить воду.

Всё овощи хорошо помыть, очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком, цветную капусту разделить на мелкие соцветия, зелень мелко порубить ножом.

В кастрюлю налить растительного масла, положить порезанные лук, морковь и корень сельдерея. Обжарить на слабом огне 3-4 минуты.

Добавить помидоры и бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь и поварить 5 минут.

Добавить отваренную перловую крупу.

Цветную капусту, горошек. Варить 10-15 минут, периодически аккуратно помешивая.

Добавить лавровый лист, порезанную зелень и приправить специями по вкусу.

Дать постоять супу 5 минут.

Разлить в тарелки и подать к столу. Всем приятного аппетита!