Простой и легкий суп из цветной капусты
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень легкий и вкусный суп из цветной капусты подойдет для ужина или обеда. Вкусно и очень просто.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,59 г
Жиры 0,54 г
Углеводы 4,39 г
28
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Бобовые
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
п/в
Куркума молотая
п/в
Морковь
2 шт.
Вода
2,5 л
Горох сушеный
20 г
Капуста цветная
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Картофель
2 шт.
Говядина
200 г
1. Нарезать мясо кубиком.
2. Налить холодную воду где то 2 стакана на кастрюлю и положить мясо. Поставить на сильный огонь. Как только вскипятиться вода и выйдут все пенуи из мяса вылить воду и промыть горячей водой мясо.
3. Заново налить в кастрюлю горячую воду добавить мясо, Морковь, лук, горох (заранее насоченный) и соль. Оставить на 30 минут варится.
4.. картофель нарезать кубиком, а капусту рвзделить на маленькие соцветия. Добавить к бульону.
5. Варить до готовности. За 10 минут добавьте куркуму для цвета и аромата.
Приятного аппетита
2. Налить холодную воду где то 2 стакана на кастрюлю и положить мясо. Поставить на сильный огонь. Как только вскипятиться вода и выйдут все пенуи из мяса вылить воду и промыть горячей водой мясо.
3. Заново налить в кастрюлю горячую воду добавить мясо, Морковь, лук, горох (заранее насоченный) и соль. Оставить на 30 минут варится.
4.. картофель нарезать кубиком, а капусту рвзделить на маленькие соцветия. Добавить к бульону.
5. Варить до готовности. За 10 минут добавьте куркуму для цвета и аромата.
Приятного аппетита