Суп из цветной капусты с ветчиной
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень простой в приготовлении и вкусный суп из цветной капусты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,43 г
Жиры 1,19 г
Углеводы 2,79 г
31
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Бульоны
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделить цветную капусту на мелкие соцветия, лук нарезать квадратиками по 1 см, ветчину порезать квадратиками, фасоль - соломкой по 2 см.
Шаг 2
Бекон обжарить слегка.
Нагреть бульон и всыпать туда цветную капусту и лук, добавить бекон и варить 8 мин.
Шаг 3
За 5 мин до готовности добавить фасоль, посолить и поперчить по вкусу.