
Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Мультиварка |
Вкусный овощной легкий суп из цветной капусты.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,67 г
Жиры 1,65 г
Углеводы 3,19 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1

Цветная капуста у меня была замороженная, заранее её размораживать не надо. Если свежая - помыть, удалить листья и разобрать на соцветия. Одну картофелину помыть, почистить и порезать кубиками, лучше мелкими, потом все равно будет пюре. Тоже самое проделать с луком и 3-4 зубчиками чеснока. Все овощи уложить в чашу мультиварки, залить водой и включить режим «Суп» на кипячение 15 минут. По готовности добавить масло и взблендерить. Ребёнку можно давать такой суп уже с года. Взрослым для вкуса можно добавить сухарики, отваренное мясо, копчёности или молоко по желанию.