Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим на обед зимний вариант супа минестроне - с пельменями! Минестроне - густой овощной суп, родом из итальянской кухни. Сытный и наваристый, витаминный и полезный. Для разнообразия добавим в него пельмени - получится еще вкуснее!
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 10 г |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Картофель | 120 г | |
Кукуруза | 20 г | |
Лук репчатый | 30 г | |
Морковь | 30 г | |
Перец болгарский | 30 г | |
Перец болгарский оранжевый | 30 г | |
Фасоль зелёная | 20 г | |
Цуккини | 50 г |
Соль | 10 г |
Вода | 800 мл |
Пельмени | 200 г |
Лавровый лист сушеный | 3 г | |
Перец черный горошком | 2 г |
Для приготовления супа минестроне возьмите овощную заморозку - в данном случае это “Гавайская смесь”, добавьте картофель, цуккини, репчатый лук, перец, соль, подсолнечное масло и, конечно же, пельмени.
Очистите пару картофелин, луковицу и небольшой кусок цуккини.
Картофель | 120 г |
Картофель нарежьте крупным кубиком.