No avatar
суббота, 09.40
Суп минестроне с пельменями

Суп минестроне с пельменями

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Готовим на обед зимний вариант супа минестроне - с пельменями! Минестроне - густой овощной суп, родом из итальянской кухни. Сытный и наваристый, витаминный и полезный. Для разнообразия добавим в него пельмени - получится еще вкуснее!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,49 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 9,98 г
87
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Дарина УщапівськаНикита МасловGulnara KurbanovaSnezhana Malina и 7 нравится
56 добавили себе
67
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп минестроне с пельменями - Шаг 1

Для приготовления супа минестроне возьмите овощную заморозку - в данном случае это “Гавайская смесь”, добавьте картофель, цуккини, репчатый лук, перец, соль, подсолнечное масло и, конечно же, пельмени.

Шаг 2
Суп минестроне с пельменями - Шаг 2

Очистите пару картофелин, луковицу и небольшой кусок цуккини.

Шаг 3
Суп минестроне с пельменями - Шаг 3

Картофель нарежьте крупным кубиком.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыМинестронеСуп из кабачковСуп с фасолью

Похожие рецепты

Полная версия сайта