
Суп минестроне с пельменями
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Готовим на обед зимний вариант супа минестроне - с пельменями! Минестроне - густой овощной суп, родом из итальянской кухни. Сытный и наваристый, витаминный и полезный. Для разнообразия добавим в него пельмени - получится еще вкуснее!
87
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Для приготовления супа минестроне возьмите овощную заморозку - в данном случае это “Гавайская смесь”, добавьте картофель, цуккини, репчатый лук, перец, соль, подсолнечное масло и, конечно же, пельмени.

Очистите пару картофелин, луковицу и небольшой кусок цуккини.

Картофель нарежьте крупным кубиком.

Мелким кубиком порежьте половинку среднего размера луковицы.

Добавьте кубики цуккини.

Влейте в кастрюлю подсолнечное масло, положите картошку и лук, потомите до прозрачности лука.

Добавьте замороженную смесь, в ней - перец сладкий, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, красная фасоль. Можно собрать эти любые другие овощи по отдельности.

Овощи тушите, периодически помешивая.

Добавьте кипяток из чайника.

Варите до мягкости картофеля. Посолите, добавьте несколько горошков перца.

Добавьте лавровый лист.

Для заправки можно использовать пюре из сладкого перца - https://www.patee.ru/recipes/pickles/view/?id=1517701

Добавьте и его в суп.

Доведите до кипения и бросьте замороженные пельмени. Варите 5 минут с момента закипания пельменей.

Вот и все! Суп минестроне с пельменями готов!

Подавайте суп минестроне с пельменями в горячем виде, можно заправить сметаной и нарезанной зеленью.

Суп минестроне с пельменями - вкусный, горячий и ароматный! Приятного обеда!