Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Можно забросить пельмени сразу из морозилки, но лучше обдать их кипятком, тогда бульон останется прозрачным — в отдельной кастрюле закипятите воду и положите в неё пельмени, помешайте ложкой одну минуту.
Шаг 3
Откиньте пельмени на дуршлаг и сразу переложите в бульон.
Шаг 4
Вместе с пельменями добавьте в бульон какие-нибудь овощи — у хорошей хозяйки всегда найдётся что-нибудь в морозилке. Я добавила половинку красного болгарского перца и замороженный зелёный горошек. Доведите суп до кипения и варите на маленьком огне 10 минут.
Шаг 5
Можно добавить замороженную мексиканскую смесь 2-4 ст.л.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.