
Итальянский суп-Минестроне 🍲
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 17,5 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие

Баклажан
50 г

Кабачок
50 г

Картофель
2 шт.

Лук-порей
60 г

Морковь
1 шт.

Перец болгарский
60 г

Сельдерей
60 г
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриный бульон
2 л

Фузилли
150 г

Оливковое масло
2 ст. л.

Сельдерей
60 г

Морковь
1 шт.

Лук-порей
60 г

Перец болгарский
60 г

Картофель
2 шт.

Баклажан
50 г

Кабачок
50 г

Пармезан
20 г

Песто
3 ст. л.

Французский багет
4 шт.

Томатная паста
5 ст. л.

Куриная грудка
150 г
1.Овощи почистить и порезать.
2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.
3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле
4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.
5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.
6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.
7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.
8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.
9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.
2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.
3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле
4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.
5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.
6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.
7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.
8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.
9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.