Anna Anna
среда, 21.45
Итальянский суп-Минестроне 🍲

Итальянский суп-Минестроне 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 17,5 г
100
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
14 добавили себе
14
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянский суп-Минестроне 🍲 - Шаг 1
1.Овощи почистить и порезать.

2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.

3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле

4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.

5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.

6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.

7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.

8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.

9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.

Тематические подборки

СупыМинестронеСуп из кабачков

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта