Anna Anna
среда, 21.45
Итальянский суп-Минестроне 🍲

Итальянский суп-Минестроне 🍲

Порций6
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,32 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 17,5 г
100
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
11 добавили себе
11
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 2 л
Макаронные изделия
Фузилли
Фузилли 150 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 50 г
Кабачок
Кабачок 50 г
Картофель
Картофель 2 шт.
Лук-порей
Лук-порей 60 г
Морковь
Морковь 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 60 г
Сельдерей
Сельдерей 60 г
Птица
Куриная грудка
Куриная грудка 150 г
Соусы
Песто
Песто 3 ст. л.
Томатная паста
Томатная паста 5 ст. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан 20 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Итальянский суп-Минестроне 🍲 - Шаг 1
Куриный бульон
Куриный бульон2 л
Фузилли
Фузилли150 г
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.
Сельдерей
Сельдерей60 г
Морковь
Морковь1 шт.
Лук-порей
Лук-порей60 г
Перец болгарский
Перец болгарский60 г
Картофель
Картофель2 шт.
Баклажан
Баклажан50 г
Кабачок
Кабачок50 г
Пармезан
Пармезан20 г
Песто
Песто3 ст. л.
Французский багет
Французский багет4 шт.
Томатная паста
Томатная паста5 ст. л.
Куриная грудка
Куриная грудка150 г
1.Овощи почистить и порезать.

2.Бульон довести до кипения и положить в него нарезанную морковь, картофель и порезанный сельдерей.посолить по вкусу.

3. Порезанный лук-порей, кабачок, баклажан и перец обжарить на оливковом масле

4. Добавить томатную пасту. Обжарить до готовности, чтобы масло приобрело красивый оранжевый цвет.

5. Выложить пожаренные овощи в бульон и варить минут 5-7.

6. Отварить отдельно пасту Фузилли ТМ BORGES,. как написано на упаковке - аль -денте.

7. Добавить в суп отварную пасту до желаемой вам густоты.

8. К минестроне принято подавать жаренные на гриле багеты. Мы возьмём 4 кусочка. намажем их пастой песто, положим сверху натёртый сыр пармезан и положим под разогретый до температуры 200-250 гр. С гриль на 3-5 мин.

9. Подаём минестроне с гренками, украсив суп зеленью, которая есть у вас дома.порезать отварную куриную грудку и положить в тарелку.
Посмотреть еще
Дарья Соловей
dsolo88
Овощной суп Минестроне
Итальянская кухня
20
180
0
Алина Боджолян
Sunnny
Овощной суп Минестроне
Итальянская кухня
12
93
1
Алина Боджолян
Sunnny
Суп Минестроне с фаршем и овощами
Домашние рецепты
4
20
1
N. Anrieta
anrieta
Суп минестроне с пельменями
Домашние рецепты
9
49
0
Натусик Зарубина
nataly2
НЕЖНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ СУП С КУРИЦЕЙ
Итальянская кухня
15
212
0
Ekaterina Egorova
KaterinaEgorova
Вкуснейший итальянский овощной суп минестроне с песто.
Итальянская кухня
15
124
1
Алина Боджолян
Sunnny
Суп Минестроне с песто и курицей
Итальянская кухня
7
36
0
Анастасия Немирова
Anastasy1
Классический суп Минестроне.
Итальянская кухня
9
113
0
Viktoriya Filatova
vikafilatova
Минестроне
Итальянская кухня
2
28
0
Natalia Khromova
NataliaKhromova
Суп с сосисками и клецками
Итальянская кухня
2
13
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта