Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
100
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Куриный бульон | 2 л |
Фузилли | 150 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Баклажан | 50 г | |
Кабачок | 50 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук-порей | 60 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 60 г | |
Сельдерей | 60 г |
Куриная грудка | 150 г |
Песто | 3 ст. л. | |
Томатная паста | 5 ст. л. |
Пармезан | 20 г |
Французский багет | 4 шт. |
Куриный бульон | 2 л | |
Фузилли | 150 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Сельдерей | 60 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук-порей | 60 г | |
Перец болгарский | 60 г | |
Картофель | 2 шт. | |
Баклажан | 50 г | |
Кабачок | 50 г | |
Пармезан | 20 г | |
Песто | 3 ст. л. | |
Французский багет | 4 шт. | |
Томатная паста | 5 ст. л. | |
Куриная грудка | 150 г |