Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в |
Масло виноградных косточек | 2 ст. л. |
Молоко кокосовое | 250 мл |
Морковь | 5 шт. | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Чеснок | 1 гол. |
Мидии | 300 г | |
Окунь морской | 300 г | |
Осьминог (спрут) | 300 г |
Соль морская | п/в |
Вода | 1 л |
Лайм | п/в | |
Томаты в собственном соку | 1226 мл |
Мидии | 300 г | |
Окунь морской | 300 г | |
Сельдерей | 4 стеб. | |
Морковь | 5 шт. | |
Чеснок | 1 гол. | |
Масло виноградных косточек | 2 ст. л. | |
Осьминог (спрут) | 300 г | |
Соль морская | п/в | |
Молоко кокосовое | 250 мл | |
Кинза (кориандр) | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лайм | п/в | |
Вода | 1 л | |
Томаты в собственном соку | 1226 мл |