
Томатный океан (уха)
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Томатный океан это томатная уха. А океан это потому что там очень много рыбы и морепродуктов, прям как в океане. Очень вкусное блюдо. Так как он острый, можно регулировать остроту. Мы сделали среднюю остроту, но вы можете всё изменить!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 1,96 г
Углеводы 3,08 г
45
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Мидии
300 г

Окунь морской
300 г

Сельдерей
4 стеб.

Морковь
5 шт.

Чеснок
1 гол.

Масло виноградных косточек
2 ст. л.

Осьминог (спрут)
300 г

Соль морская
п/в

Молоко кокосовое
250 мл

Кинза (кориандр)
п/в

Укроп
п/в

Лайм
п/в

Вода
1 л

Томаты в собственном соку
1226 мл
Сначала нужно почистить рыбу.
Шаг 2

Теперь надо порезать рыбу.
Шаг 3

И обваляйте рыбу в муке.
Шаг 4

И жарим рыбу, с каждой стороны по две-четыре минуты.
Шаг 5

Приготовите все овощи и порежьте их.
Шаг 6

Теперь налейте масло виноградных косточек и положите все овощи.
Шаг 7

Теперь надо залить водой. Один литр воды.
Шаг 8

Добавьте томатов в собственном соку.
Шаг 9

И кокосовое молоко.
Шаг 10

Теперь варим 15-20 минут. И ваш суп готов.