Katerina Balandina
четверг, 02.35
томатный суп с креветками

томатный суп с креветками

Порции4
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Праздничное застолье зачастую бывает чрезмерно вкусным, что из-за стола уже выходишь, как Вини Пух из гостей. В таком случае очень приятно с утра (а утро 1 января начинается не рано)))) порадоваться тарелочкой наваристого, терпкого, вкусного супа. В традицию вошла солянка, я предлагаю не менее вкусный вариант - пальчики оближете!))

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 2,86 г
Углеводы 4,98 г
57
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Natalia ShestakovaЕлизавета АндрееваЭльвира АрхангельскаяАнна и 13 нравится
117 добавили себе
134
5
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон
Овощной бульон
0,5 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки
Креветки
200 г
Соки, воды, напитки
Томатный сок
Томатный сок
1 ст.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
6 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Морковь
Морковь
2 шт.
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощной бульон
Овощной бульон
0,5 ст.
Томатный сок
Томатный сок
1 ст.

нарезать кубиками лук, морковь, перец, начать обжаривать на среднем огне,чуть позже добавить нарезанный чеснок, посолить, поперчить. Добавить к овощам сок из томатов в собственном соку, тушить до готовности овощей, постепенно периодически добавлять томатный сок. Очистить от кожурок томаты, мелко порезать, отправить к овощам, добавить воду, довести до кипения, дать покипеть буквально пару минут и выключать огонь

Шаг 2
Креветки
Креветки
200 г
Базилик
Базилик
1 стеб.

Отварить креветки со специями и солью, почистить и добавлять в суп при подаче, украсить веточкой базилика

Тематические подборки

СупыТоматные супыСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта