Patee. Рецепты
понедельник, 05.30
Уха из судака

Уха из судака

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сегодня будем готовить уху из судака! Ароматную, пряную, легкую, сдобренную лимончиком. Уху ьмногие предпочитают готовить на костре - знатоки утверждают, что это гораздо вкуснее. Я с ними вполне согласна, на плите, как ни старайся, все равно получается не тот эффект. дело, вероятно, даже не во вкусе блюда, а в той атмосфере, которая сопровожадет костровую уху. Действительно, на природе все вкуснее. Ну да ничего, наша уха получится вполне отличной, хоть и городской.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,63 г
Жиры 0,4 г
Углеводы 2,26 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Артур ЧовгунЯков КириленкоСЕМЁН СЕМЁНОВИЧСемен Скарлачков и 39 нравится
151 добавил себе
194
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Уха из судака - Шаг 1

Возьмите следующие продукты: свежего судака, лук, морковь, картофель, лаврушку, пряности для рыбы, среди которых я особо люблю тмин или семена укропа. Дикий тмин спасает на природе - можно из всех пряностей обойтись им одним, если вдруг больше ничего не оказалось, и будет отличный результат.

Шаг 2
Уха из судака - Шаг 2

Судака очистите от чешуи и внутренностей.

Шаг 3
Уха из судака - Шаг 3

Отрежьте голову и хвост, срежьте филейную часть - ее можно использовать при желании отдельно, для 2 порций ухи будет достаточно хребта и головы с хвостом.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Полная версия сайта