No avatar
понедельник, 05.49
Уха из форели

Уха из форели

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Уха из форели - вкусная, наваристая, ароматная! Отличное первое блюдо на обед! Сдобренная пряностями, зеленью, заправленная свежевыжатым лимонным соком - ах, это просто объедение, вот попробуйте!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 2,88 г
40
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна КалининаАнна ВидинееваСЕМЁН СЕМЁНОВИЧТатьяна Дербуш и 13 нравится
75 добавили себе
92
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Уха из форели - Шаг 1

Для приготовления ухи возьмите голову, хвост и хребты свежей форели, картофель, морковь, лук, зелень и стебли зелени, черный и душистый перец горошком, лавровый лист, семена тмина, соль.

Шаг 2
Уха из форели - Шаг 2

Картофель очистите и нарежьте кубиком.

Шаг 3
Уха из форели - Шаг 3

Добавьте аналогичным образом нарезанную морковь.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыУхаРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Полная версия сайта