
Уха по домашнему
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Уха из семги.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,03 г
Жиры 2,74 г
Углеводы 14,86 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
67
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезаем 2-3 картофелины кубиками и отправляем вариться, солим воду, нарезаем мелко пол головки лука, и режим морковку, особо не мельчив, всё-таки уха! Отправляем все к картошки вариться, добавляем хмеле сунеле и специи для рыбы.
Шаг 2

Когда картошка почти сварилась добавляем рыбу и горсть гречневой крупы! Варим пока не свариться рыба. По готовности добавляем мелко порезанную зелень, и даем настояться минут 5!