Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Из карпа получается вкусная и наваристая уха! Эта рыба жирная и подходит как нельзя кстати. Такую уху можно приготовить дома на кухне, а так же приближается сезон пикников и рыбалки, поэтому призываю взять рецепт на вооружение и для таких случаев.
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Перловая крупа | 80 г |
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 145 г |
Карп | 1,5 кг |
Соль | 1 ст. л. |
Вода | 3 л |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 10 шт. |
Для приготовления ухи нам потребуется: зеркальный карп, картофель, лук, морковь, перловая крупа, лавровый лист и перец горошком.
Карп | 1,5 кг |
Подготовьте рыбу. Очистите от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники. Разрежьте рыбу на порционные кусочки.
Вода | 3 л |
Переложите все кусочки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.