
Уха из карпа
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Из карпа получается вкусная и наваристая уха! Эта рыба жирная и подходит как нельзя кстати. Такую уху можно приготовить дома на кухне, а так же приближается сезон пикников и рыбалки, поэтому призываю взять рецепт на вооружение и для таких случаев.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 1,48 г
Углеводы 4,46 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
112
5
Вам нужно
Крупы
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления ухи нам потребуется: зеркальный карп, картофель, лук, морковь, перловая крупа, лавровый лист и перец горошком.
Шаг 2

Подготовьте рыбу. Очистите от чешуи и внутренностей. Срежьте плавники. Разрежьте рыбу на порционные кусочки.
Шаг 3

Переложите все кусочки в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽