Порций | 6 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из консервированных помидоров с морковью, сельдереем и сливками, приготовленный на курином бульоне и томатном соке.
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать сельдерей, морковь и лук, измельчить чеснок.
Растопить масло в большой кастрюле.
Положить в горячее масло морковь, сельдерей, лук и чеснок и обжаривать, пока все не размягчится (но не подрумянится).
Добавить томатный сок, бульон, нарезанные помидоры, томатную пасту и специи.
Довести до кипения, убавить огонь и варить, не накрывая, около 30 минут, пока суп слегка не загустеет.
Взбить суп до консистенции пюре в блендере или кухонном комбайне в два приема.
Добавить в суп сливки и сахар, перемешать.
Разогреть суп и подавать, посыпав тертым сыром и свежим базиликом.