Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Такой томатный суп очень быстро готовится. К тому же он очень вкусный и полезный, без сметаны!
44
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте на масле нашинкованный лук. Он должен стать мягким.
К луку добавьте измельченный чеснок и снова обжаривайте все, пока чеснок не станет мягким. Изредка помешивайте.
К обжаренным овощам добавьте измельченные консервированные помидоры и куриный бульон. Дайте бульону закипеть, а затем смешайте все ингредиенты в блендере.
.Добавьте в суп красное вино и еще оливкового масла. Снова взбейте все блендером - у вас займет это около 5 минут.
Когда у вас получился крем-суп, перелейте его обратно в кастрюлю и дайте ему покипеть еще 20 минут. В конце добавьте измельченный базилик, соль и перец.
Посыпьте суп сыром - и у вас получится очень вкусное и полезное блюдо!