Екатерина Воробьева
понедельник, 19.43
Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом

Порций8
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Такой томатный суп очень быстро готовится. К тому же он очень вкусный и полезный, без сметаны!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 2,76 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВороноваLeyla SamedovaДмитрий МарининЛюся Ааааа и 14 нравится
105 добавили себе
123
5
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
0,2 ст.
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
410 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
0,2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1230 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 гол.

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте на масле нашинкованный лук. Он должен стать мягким.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок
3 зуб.

К луку добавьте измельченный чеснок и снова обжаривайте все, пока чеснок не станет мягким. Изредка помешивайте.

Шаг 3
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
1230 мл
Куриный бульон
Куриный бульон
410 мл

К обжаренным овощам добавьте измельченные консервированные помидоры и куриный бульон. Дайте бульону закипеть, а затем смешайте все ингредиенты в блендере.

Шаг 4
Вино красное сухое (столовое)
Вино красное сухое (столовое)
0,2 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло
0,2 ст.

.Добавьте в суп красное вино и еще оливкового масла. Снова взбейте все блендером - у вас займет это около 5 минут.

Шаг 5
Базилик
Базилик
0,2 ст.
Соль
Соль
п/в

Когда у вас получился крем-суп, перелейте его обратно в кастрюлю и дайте ему покипеть еще 20 минут. В конце добавьте измельченный базилик, соль и перец.

Шаг 6
Томатный суп с базиликом - Шаг 6

Посыпьте суп сыром - и у вас получится очень вкусное и полезное блюдо!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта