Екатерина Воробьева
понедельник, 19.43
Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом

Порций8
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Такой томатный суп очень быстро готовится. К тому же он очень вкусный и полезный, без сметаны!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,76 г
Жиры 3,38 г
Углеводы 2,76 г
44
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия ВороноваLeyla SamedovaДмитрий МарининЛюся Ааааа и 14 нравится
106 добавили себе
124
5
Вам нужно
Алкоголь
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном. Обжарьте на масле нашинкованный лук. Он должен стать мягким.

Шаг 2

К луку добавьте измельченный чеснок и снова обжаривайте все, пока чеснок не станет мягким. Изредка помешивайте.

Шаг 3

К обжаренным овощам добавьте измельченные консервированные помидоры и куриный бульон. Дайте бульону закипеть, а затем смешайте все ингредиенты в блендере.

Шаг 4

.Добавьте в суп красное вино и еще оливкового масла. Снова взбейте все блендером - у вас займет это около 5 минут.

Шаг 5

Когда у вас получился крем-суп, перелейте его обратно в кастрюлю и дайте ему покипеть еще 20 минут. В конце добавьте измельченный базилик, соль и перец.

Шаг 6
Томатный суп с базиликом - Шаг 6

Посыпьте суп сыром - и у вас получится очень вкусное и полезное блюдо!

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта