
Томатный суп с сыром
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
О рецепте: "Легкий томатный суп-пюре для тех, кто на диете."
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 2,85 г
Углеводы 5,48 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сыр твердый
50 г

Подсолнечное масло
1 ст. л.

Соль
п/в

Чеснок
1 зуб.

Лук репчатый
3 шт.

Помидоры (томат)
4 шт.
Легкий суп )
Шаг 2

1. Нарезанный лук пожарить до золотистого цвета на подсолнечном масле. 2. Дольки помидоров залить водой, чтобы чуть закрывало. Добавить мелко нарезанный чеснок и варить на среднем огне, пока параллельно жарится лук. 3. Затем лук добавить в помидоры и варить на медленном огне минут 7-10. 4. Слить всю воду из кастрюли в пиалку, но не выливать. 5. Добавить тертый сыр, посолить и с помощью блендера взбить, добавить воду из пиалки и довести до кипения. 6. Приятного аппетита ))