Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Попробуйте нежный и насыщенный томатный суп с кускусом в интерпретации Джейми Оливера. Он очень прост и быстр в приготовлении. Поэтому прекрасно подходит тем хозяйкам, у которых совсем нет времени на готовку, а вкусные обеды никто не отменял. Особую индивидуальность и яркость супу придает мята. Она может быть сухой или свежей, так же можно добавить кинзу и другую зелень. Угощайтесь!
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кускус | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Консервированные помидоры | 500 г |
Зира (кумин) | 0,5 ч. л. | |
Мята сушеная | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления томатного супа с кускусом нам понадобятся кускус, вода, томаты в собственном соку, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, мята, кумин, соль, перец.
Лук репчатый | 1 шт. |
Лук измельчаем.
Оливковое масло | 2 ст. л. |
В кастрюле, где будет готовиться суп, разогреваем оливковое масло и пассируем в нем лук.