Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
вторник, 09.05
Томатный суп с кускусом

Томатный суп с кускусом

Порций6
Время30 мин
КухняМарокканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Попробуйте нежный и насыщенный томатный суп с кускусом в интерпретации Джейми Оливера. Он очень прост и быстр в приготовлении. Поэтому прекрасно подходит тем хозяйкам, у которых совсем нет времени на готовку, а вкусные обеды никто не отменял. Особую индивидуальность и яркость супу придает мята. Она может быть сухой или свежей, так же можно добавить кинзу и другую зелень. Угощайтесь!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 4,97 г
34
КИЛОКАЛОРИИ
Мне нравится
Добавить себе
и 16 нравится
65 добавили себе
85
5
Вам нужно
Крупы
Кускус
Кускус 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Морковь
Морковь 1 шт.
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 л
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры
Консервированные помидоры 500 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин) 0,5 ч. л.
Мята сушеная
Мята сушеная 1 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный суп с кускусом

Для приготовления томатного супа с кускусом нам понадобятся кускус, вода, томаты в собственном соку, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, мята, кумин, соль, перец.

Шаг 2
Томатный суп с кускусом
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Лук измельчаем.

Шаг 3
Томатный суп с кускусом
Оливковое масло
Оливковое масло2 ст. л.

В кастрюле, где будет готовиться суп, разогреваем оливковое масло и пассируем в нем лук.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Войти
Полная версия сайта