
Томатный суп с кускусом
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Марокканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Попробуйте нежный и насыщенный томатный суп с кускусом в интерпретации Джейми Оливера. Он очень прост и быстр в приготовлении. Поэтому прекрасно подходит тем хозяйкам, у которых совсем нет времени на готовку, а вкусные обеды никто не отменял. Особую индивидуальность и яркость супу придает мята. Она может быть сухой или свежей, так же можно добавить кинзу и другую зелень. Угощайтесь!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 1,27 г
Углеводы 4,97 г
34
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
103
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления томатного супа с кускусом нам понадобятся кускус, вода, томаты в собственном соку, лук, морковь, чеснок, оливковое масло, мята, кумин, соль, перец.
Шаг 2

Лук измельчаем.
Шаг 3

В кастрюле, где будет готовиться суп, разогреваем оливковое масло и пассируем в нем лук.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽