Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 100 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Лук зеленый | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 2 щеп. |
Вода | 100 мл |
Перец черный молотый | 2 щеп. | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Хлеб пшеничный | 300 г |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Лук зеленый | 500 г |
В блендере смешайте томаты и зеленый лук.
Чеснок | 3 зуб. | |
Хлеб пшеничный | 300 г | |
Базилик | 100 г | |
Тимьян сушеный | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | 100 мл | |
Вода | 100 мл | |
Соль | 2 щеп. | |
Перец черный молотый | 2 щеп. |
Добавьте измельченный чеснок, кусочки подсушенного хлеба, листья базилика, свежий тимьян, оливковое масло, холодную воду, соль и перец.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Оставьте суп настояться 30 минут.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.