Natalia Khromova
пятница, 19.01
Томатный суп

Томатный суп

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 8,61 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надя ДудкаLeyla SamedovaNata Solovova и 3 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный суп - Шаг 1

В блендере смешайте томаты и зеленый лук.

Шаг 2

Добавьте измельченный чеснок, кусочки подсушенного хлеба, листья базилика, свежий тимьян, оливковое масло, холодную воду, соль и перец.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Оставьте суп настояться 30 минут.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта