
Томатный суп
Порций | 8 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 8,61 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

В блендере смешайте томаты и зеленый лук.
Шаг 2

Чеснок
3 зуб.

Хлеб пшеничный
300 г

Базилик
100 г

Тимьян сушеный
1 ч. л.

Оливковое масло
100 мл

Вода
100 мл

Соль
2 щеп.

Перец черный молотый
2 щеп.
Добавьте измельченный чеснок, кусочки подсушенного хлеба, листья базилика, свежий тимьян, оливковое масло, холодную воду, соль и перец.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.
Шаг 3
Оставьте суп настояться 30 минут.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.