Natalia Khromova
пятница, 19.01
Томатный суп

Томатный суп

Порций8
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий и быстрый в приготовлении томатный суп с добавлением базилика, зеленого лука, чеснока и специй.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 3,4 г
Углеводы 8,61 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Надя ДудкаLeyla SamedovaNata Solovova и 3 нравится
45 добавили себе
51
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 100 мл
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый 500 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 2 кг
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 100 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 2 щеп.
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Томатный суп - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)2 кг
Лук зеленый
Лук зеленый500 г

В блендере смешайте томаты и зеленый лук.

Шаг 2
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Хлеб пшеничный
Хлеб пшеничный300 г
Базилик
Базилик100 г
Тимьян сушеный
Тимьян сушеный1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло100 мл
Вода
Вода100 мл
Соль
Соль2 щеп.
Перец черный молотый
Перец черный молотый2 щеп.

Добавьте измельченный чеснок, кусочки подсушенного хлеба, листья базилика, свежий тимьян, оливковое масло, холодную воду, соль и перец.
Все тщательно перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 3

Оставьте суп настояться 30 минут.
Подавайте комнатной температуры или охлажденным.

Тематические подборки

СупыТоматные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта