![Финский суп пюре из форели](https://www.patee.ru/r/x6/0c/f3/35/640m.jpg)
Финский суп пюре из форели
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Финская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень вкусный сливочный суп , рецепт привезла из Финляндии , их национальное блюдо. Для приготовления вам понадобится : картошка , морковь, филе форели, лук, сливки 20%,.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.83 г
Жиры 1.67 г
Углеводы 14.32 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь чистим и режем кольцами. Картофель кубиками. Лук чистим и разрезаем на две половинки
Шаг 2
В кастрюлю с водой положить филе форели и довести до кипения . Добавить лук разрезаемый на две половинки . Порезать морковь кружочками и картошку кубиками, добавить в кастрюлю. Притом вынуть форель из кастрюли и разделить её на небольшие кусочки. Когда картошка , морковь и лук сварятся , вынуть их из кастрюли и размельчить блендером . Содержимое высыпать обратно в кастрюлю и добавить кусочки форели ,залить суп сливками , размешать и выключить плиту.
Шаг 3
Суп готов😊