Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Финская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | п/в |
Сливочное масло | 30 г |
Сливки | 200 мл |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 100 г |
Форель | 400 г |
Соль | п/в |
Вода | 1,5 л |
Лавровый лист сушеный | п/в |
Форель | 400 г | |
Картофель | 3 шт. | |
Морковь | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сливки | 200 мл | |
Сливочное масло | 30 г | |
Укроп | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Вода | 1,5 л | |
Соль | п/в |