Петрова Екатерина
среда, 19.54
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не

Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не

Порции4
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Простой в приготовлении и очень вкусный суп. Так как используются замороженные морепродукты ( морской коктейль), то и бюджетно. Можно по желанию подобрать ингредиенты из разных морепродуктов, какие вам больше нравиться. Суп с насыщенным и ярким вкусом.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,68 г
Жиры 7,68 г
Углеводы 9,87 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настасья ВасинаАнна ЗуботареваLiudmila Iakutova de VegaTanya Soltes и 6 нравится
79 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка итальянская
Петрушка итальянская
3 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
200 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Рыба и морепродукты
Кальмар
Кальмар
100 г
Креветки
Креветки
100 г
Мидии
Мидии
100 г
Окунь морской
Окунь морской
100 г
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут)
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Шаг 2
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не - Шаг 2
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
4 шт.
Снять кожицу с 🍅 и нарезать кубиками.
Шаг 3
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло
4 ст. л.
Кальмар
Кальмар
100 г
Мидии
Мидии
100 г
Креветки
Креветки
100 г
Осьминог (спрут)
Осьминог (спрут)
100 г
Окунь морской
Окунь морской
100 г
В сотейнике разогреть масло. Обжарить лук и чеснок, до золотистого цвета. Добавить не размороженные морепродукты, накрыть крышкой и дать прогреться. Можно использовать филе любой морской белой рыбы.
Шаг 4
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не - Шаг 4
Как только начнёт выкипать жидкость, добавить в сотейник помидоры. Помешивая довести до кипения и тушить 15 минут.
Шаг 5
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не - Шаг 5
Сливки 15-17%
Сливки 15-17%
200 г
Итальянская приправа
Итальянская приправа
п/в
Соль
Соль
п/в
Добавить в сотейник сливки, соль, приправу « Итальянские травы». Тушить ещё 5 минут, не доводя до кипения. Убрать сотейник в сторону.
Шаг 6
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не - Шаг 6
Французский багет
Французский багет
1 шт.
Петрушка итальянская
Петрушка итальянская
3 стеб.
Пармезан
Пармезан
50 г
Багет подсушить в духовке, посыпать зеленью и тёртым пармезаном.
Шаг 7
Сливочный суп с морепродуктами, томатами и пармезановыми гренками. Не - Шаг 7
К подаче всё готово. Густоту супа можно регулировать добавлением сливок. Кто то любит густой суп, как похлёбка. А кто то сделал бы пожиже. Дело вкуса.... Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыТоматные супыРыбный супСупы из морепродуктов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта