
Суп чили с кукурузой
Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп чили с луком, кукурузой и кинзой, посыпанный мексиканским сыром котиха.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 12,13 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать лук и чеснок.
Шаг 2
Положить в небольшую кастрюлю лук, чеснок и масло.
Шаг 3
Поставить на средний огонь и готовить, пока лук не станет мягким.
Шаг 4

Молоко коровье
720 мл

Соль
2 ч. л.

Перец черный молотый
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
0,5 ч. л.

Кукуруза
1 кг
Добавить кукурузу, молоко, соль, перец и красный перец чили.
Шаг 5
Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и дать покипеть минут 15, накрыв кастрюлю.
Шаг 6
Затем добавить кинзу, зеленый перец чили и сахар.
Шаг 7
Варить еще минуты 3 и снять с огня.
Шаг 8
Взбить смесь блендером, вернуть обратно в кастрюлю и разогреть. Посыпать суп сыром котиха.