Порций | 6 |
Время | 25 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп чили с луком, кукурузой и кинзой, посыпанный мексиканским сыром котиха.
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать лук и чеснок.
Положить в небольшую кастрюлю лук, чеснок и масло.
Поставить на средний огонь и готовить, пока лук не станет мягким.
Добавить кукурузу, молоко, соль, перец и красный перец чили.
Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и дать покипеть минут 15, накрыв кастрюлю.
Затем добавить кинзу, зеленый перец чили и сахар.
Варить еще минуты 3 и снять с огня.
Взбить смесь блендером, вернуть обратно в кастрюлю и разогреть. Посыпать суп сыром котиха.