S N
среда, 12.30
Суп чили с кукурузой

Суп чили с кукурузой

Порций6
Время25 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп чили с луком, кукурузой и кинзой, посыпанный мексиканским сыром котиха.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,87 г
Жиры 2,81 г
Углеводы 12,13 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nasiba Raiimova и 2 нравится
11 добавили себе
14
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нарезать лук и чеснок.

Шаг 2

Положить в небольшую кастрюлю лук, чеснок и масло.

Шаг 3

Поставить на средний огонь и готовить, пока лук не станет мягким.

Шаг 4

Добавить кукурузу, молоко, соль, перец и красный перец чили.

Шаг 5

Довести до кипения, а затем уменьшить огонь и дать покипеть минут 15, накрыв кастрюлю.

Шаг 6

Затем добавить кинзу, зеленый перец чили и сахар.

Шаг 7

Варить еще минуты 3 и снять с огня.

Шаг 8

Взбить смесь блендером, вернуть обратно в кастрюлю и разогреть. Посыпать суп сыром котиха.

Тематические подборки

Супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта