Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с куриным филе, луком, чесноком, сельдереем, сыром, консервированной кукурузой и соусом Буффало.
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 4 ст. |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Сливки 35-40% | 4 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Куриное филе | 1500 г |
Соль | п/в |
Кукуруза консервированная | 420 г |
Буффало | 240 мл |
Перец черный молотый | п/в |
Горгондзола | п/в | |
Сыр твердый | 900 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Куриное филе | 1500 г |
Обжарить в масле мелко нарезанное куриное филе до золотистой корочки.
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сельдерей | 3 стеб. |
Добавить лук и сельдерей и обжаривать, помешивая, пока не размягчатся.
Чеснок | 2 зуб. |
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще несколько секунд, пока не почувствуете аромат чеснока.
Буффало | 240 мл |
Добавить соус буффало и тушить несколько минут.
Куриный бульон | 4 ст. |
Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут.
Сливки 35-40% | 4 ст. | |
Сыр твердый | 900 г | |
Кукуруза консервированная | 420 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Добавить сливки, тертый сыр, кукурузу, соль и перец. Варить, пока сыр не расплавится.
Горгондзола | п/в |
Подавать суп, посыпав раскрошенным голубым сыром, с ломтем вашего любимого хлеба.
Можно добавить еще немного соуса буффало.