Куриный суп Буффало с кукурузой
| Порций | 6 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сливочный суп с куриным филе, луком, чесноком, сельдереем, сыром, консервированной кукурузой и соусом Буффало.
|
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.
Обжарить в масле мелко нарезанное куриное филе до золотистой корочки.
Добавить лук и сельдерей и обжаривать, помешивая, пока не размягчатся.
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще несколько секунд, пока не почувствуете аромат чеснока.
Добавить соус буффало и тушить несколько минут.
Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут.
Добавить сливки, тертый сыр, кукурузу, соль и перец. Варить, пока сыр не расплавится.
Подавать суп, посыпав раскрошенным голубым сыром, с ломтем вашего любимого хлеба.
Можно добавить еще немного соуса буффало.





















