Алина Боджолян
среда, 00.05
Куриный суп Буффало с кукурузой

Куриный суп Буффало с кукурузой

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп с куриным филе, луком, чесноком, сельдереем, сыром, консервированной кукурузой и соусом Буффало.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,46 г
Жиры 13,74 г
Углеводы 3,09 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga MilokhinaNata SolovovaSvetlana MaslievaNasiba Raiimova и 2 нравится
17 добавили себе
23
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне.

Шаг 2

Обжарить в масле мелко нарезанное куриное филе до золотистой корочки.

Шаг 3

Добавить лук и сельдерей и обжаривать, помешивая, пока не размягчатся.

Шаг 4

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще несколько секунд, пока не почувствуете аромат чеснока.

Шаг 5

Добавить соус буффало и тушить несколько минут.

Шаг 6

Добавить бульон, довести до кипения, убавить огонь до медленного и варить около 15 минут.

Шаг 7

Добавить сливки, тертый сыр, кукурузу, соль и перец. Варить, пока сыр не расплавится.

Шаг 8

Подавать суп, посыпав раскрошенным голубым сыром, с ломтем вашего любимого хлеба.

Шаг 9

Можно добавить еще немного соуса буффало.

Тематические подборки

СупыКуриный суп

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта