Мясной суп-чили с овощами
Порций | 6 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с обжаренным говяжьим фаршем и колбасой чоризо, помидорами, перцем чили и халапеньо, луком, чесноком и приправами, приготовленный в медленноварке.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.21 г
Жиры 13.5 г
Углеводы 3.59 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить фарш и колбасу чоризо на сковороде на среднем огне, чтобы подрумянились.
Шаг 2
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Шаг 3
Мелко нарезать лук, чили и халапеньо, измельчить чеснок.
Шаг 4
Добавить лук, чеснок, помидоры, сальсу, перец халапеньо, чили и пасту чили.
Шаг 5
Тщательно перемешать и варить при высокой температуре 6 часов (или при низкой - 8).
Шаг 6
Разлить по тарелкам, посыпать сыром или положить немного сметаны и подавать.