Порций | 6 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с обжаренным говяжьим фаршем и колбасой чоризо, помидорами, перцем чили и халапеньо, луком, чесноком и приправами, приготовленный в медленноварке.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить фарш и колбасу чоризо на сковороде на среднем огне, чтобы подрумянились.
Слить жир и выложить мясо в медленноварку.
Мелко нарезать лук, чили и халапеньо, измельчить чеснок.
Добавить лук, чеснок, помидоры, сальсу, перец халапеньо, чили и пасту чили.
Тщательно перемешать и варить при высокой температуре 6 часов (или при низкой - 8).
Разлить по тарелкам, посыпать сыром или положить немного сметаны и подавать.