Алина Боджолян
Thursday, 19.22
Мясной суп-чили с овощами

Мясной суп-чили с овощами

Порций6
Время4 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с обжаренным говяжьим фаршем и колбасой чоризо, помидорами, перцем чили и халапеньо, луком, чесноком и приправами, приготовленный в медленноварке.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.21 г
Жиры 13.5 г
Углеводы 3.59 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ксения ГилеваSvetlana Maslieva и 2 нравится
12 добавили себе
16
5
Вам нужно
Временная папка
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш и колбасу чоризо на сковороде на среднем огне, чтобы подрумянились.

Шаг 2

Слить жир и выложить мясо в медленноварку.

Шаг 3

Мелко нарезать лук, чили и халапеньо, измельчить чеснок.

Шаг 4

Добавить лук, чеснок, помидоры, сальсу, перец халапеньо, чили и пасту чили.

Шаг 5

Тщательно перемешать и варить при высокой температуре 6 часов (или при низкой - 8).

Шаг 6

Разлить по тарелкам, посыпать сыром или положить немного сметаны и подавать.

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта