Порций | 8 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из запеченных в духовке помидоров и тыквы-сквош с зеленью, чесноком и специями.
33
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С и запечь в ней помидоры и тыкву-сквош. Достать овощи и отложить в сторону, чтобы остыли.
Нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить в нем лук. Снять с огня и отложить в сторону.
Нарезать остывшие помидоры и тыкву и положить в большую кастрюлю.
Добавить лук.
Нарезать петрушку и базилик, добавить в кастрюлю.
Добавить измельченный чеснок, соль и специи, перемешать.
Понемногу перелить суп в блендер и взбить до консистенции пюре.
Вернуть в кастрюлю и разогреть.
Подавать с пармезаном.