
Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Интерпретация классического супа-пюре из тыквы. Подходит тем кто постится или тем кто не ест мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 21,48 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву почистить, нарезать и варить около получаса, пока она не станет податливой
Шаг 2
Измельчить порей и пассировать на оливковом масле
Шаг 3
Блендером изрубить тыкву в пюре, добавить соль, перец, кари, тертый корень имбиря, то, что осталось от порея, нежно перемешать.
Шаг 4
Нут отварить до готовности, далее запечь в духовке (на 180 градусах) присыпав специями минут 7-10. Добавить в суп. 🍽Приятного аппетита!