Viktoriya Filatova
суббота, 20.05
Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом

Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом

Порции2
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Интерпретация классического супа-пюре из тыквы. Подходит тем кто постится или тем кто не ест мясо.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 21,48 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Нут
Нут
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-порей
Лук-порей
70 г
Тыква
Тыква
500 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Карри
Карри
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыква
Тыква
500 г
Тыкву почистить, нарезать и варить около получаса, пока она не станет податливой
Шаг 2
Лук-порей
Лук-порей
70 г
Оливковое масло
Оливковое масло
1 ст. л.
Измельчить порей и пассировать на оливковом масле
Шаг 3
Соль
Соль
п/в
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Имбирь молотый
Имбирь молотый
п/в
Карри
Карри
п/в
Блендером изрубить тыкву в пюре, добавить соль, перец, кари, тертый корень имбиря, то, что осталось от порея, нежно перемешать.
Шаг 4
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый
п/в
Нут
Нут
200 г
Соль
Соль
п/в
Карри
Карри
п/в
Нут отварить до готовности, далее запечь в духовке (на 180 градусах) присыпав специями минут 7-10. Добавить в суп. 🍽Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта