Viktoriya Filatova
Saturday, 20.05
Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом

Пряный суп-пюре из тыквы с печёным нутом

Порции2
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Интерпретация классического супа-пюре из тыквы. Подходит тем кто постится или тем кто не ест мясо.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г
Жиры 3.36 г
Углеводы 21.48 г
134
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Тыкву почистить, нарезать и варить около получаса, пока она не станет податливой
Шаг 2
Измельчить порей и пассировать на оливковом масле
Шаг 3
Блендером изрубить тыкву в пюре, добавить соль, перец, кари, тертый корень имбиря, то, что осталось от порея, нежно перемешать.
Шаг 4
Нут отварить до готовности, далее запечь в духовке (на 180 градусах) присыпав специями минут 7-10. Добавить в суп. 🍽Приятного аппетита!

Тематические подборки

СупыТыквенный супСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта