Алина Боджолян
Saturday, 20.46
Томатный суп-пюре с тыквой

Томатный суп-пюре с тыквой

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп-пюре из запеченных в духовке помидоров и тыквы-сквош с зеленью, чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.97 г
Жиры 1.24 г
Углеводы 4.24 г
33
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaNata SolovovaДиана АмироваAnna Ivan4enko и 1 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С и запечь в ней помидоры и тыкву-сквош. Достать овощи и отложить в сторону, чтобы остыли.

Шаг 2

Нарезать лук. Нагреть оливковое масло на сковороде и обжарить в нем лук. Снять с огня и отложить в сторону.

Шаг 3

Нарезать остывшие помидоры и тыкву и положить в большую кастрюлю.

Шаг 4

Добавить лук.

Шаг 5

Нарезать петрушку и базилик, добавить в кастрюлю.

Шаг 6

Добавить измельченный чеснок, соль и специи, перемешать.

Шаг 7

Понемногу перелить суп в блендер и взбить до консистенции пюре.

Шаг 8

Вернуть в кастрюлю и разогреть.

Шаг 9

Подавать с пармезаном.

Тематические подборки

СупыТоматные супыСуп-пюре

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта