Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий суп-пюре из тыквы-сквош с морковью, картофелем, чесноком и специями.
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.
Положить в него мелко нарезанный лук и жарить, пока не начнет подрумяниваться.
Добавить чеснок, куркуму и тмин.
Добавить нарезанные овощи (тыкву-сквош, морковь и картофель) и тушить, помешивая, около 2 минут.
Добавить достаточно воды, чтобы накрыла овощи.
Приправить солью и перцем по вкусу.
Варить 10-15 минут, до готовности картофеля. Затем выложить овощи в блендер и измельчить до консистенции пюре.
Вернуть в кастрюлю и добавить кинзу.
Варить еще 5 минут, снять с плиты, разлить по тарелкам и подавать.
Примечание:
Следите, чтобы суп был не гуще консистенции йогурта.