Алина Боджолян
среда, 02.29
Овощной суп

Овощной суп

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Легкий суп-пюре из тыквы-сквош с морковью, картофелем, чесноком и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,44 г
Жиры 2,37 г
Углеводы 8,72 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
18 добавили себе
19
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне.

Шаг 2

Положить в него мелко нарезанный лук и жарить, пока не начнет подрумяниваться.

Шаг 3

Добавить чеснок, куркуму и тмин.

Шаг 4

Добавить нарезанные овощи (тыкву-сквош, морковь и картофель) и тушить, помешивая, около 2 минут.

Шаг 5

Добавить достаточно воды, чтобы накрыла овощи.

Шаг 6

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 7

Варить 10-15 минут, до готовности картофеля. Затем выложить овощи в блендер и измельчить до консистенции пюре.

Шаг 8

Вернуть в кастрюлю и добавить кинзу.

Шаг 9

Варить еще 5 минут, снять с плиты, разлить по тарелкам и подавать.

Шаг 10

Примечание:
Следите, чтобы суп был не гуще консистенции йогурта.

Тематические подборки

СупыОвощные супы

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта