Ангелина Пузанова
понедельник, 21.52
Тосканский суп

Тосканский суп

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Замечательный зимний суп: сытный, вкусный, ароматный и согревающий
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,52 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 20,28 г
99
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ЛунинаЛейлаша УбайдоваSabina ГасановаAnna Alesk и 8 нравится
118 добавили себе
130
5
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный
Горох сушеный
50 г
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
50 г
Фасоль пестрая сухая
Фасоль пестрая сухая
50 г
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая
50 г
Чечевица красная
Чечевица красная
50 г
Крупы
Перловая крупа
Перловая крупа
50 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Овощи свежие
Картофель
Картофель
2 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец душистый
Перец душистый
5 шт.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль пестрая сухая
Фасоль пестрая сухая
50 г
Фасоль красная сухая
Фасоль красная сухая
50 г
Горох сушеный
Горох сушеный
50 г
Чечевица зеленая
Чечевица зеленая
50 г
Чечевица красная
Чечевица красная
50 г
Перловая крупа
Перловая крупа
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
2 шт.
Картофель
Картофель
2 шт.
Сельдерей
Сельдерей
1 стеб.
Морковь
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец душистый
Перец душистый
5 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Смесь итальянских трав
Смесь итальянских трав
п/в
Оливковое масло
Оливковое масло
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Соль
Соль
п/в
Фасоль, горох и перловку замочить на 12 часов. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать мелким кубиком и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле, добавить смесь итальянских трав и черный молотый перец. В кастрюлю положить фасоль, горох и перловку, залить 2,5 литрами воды и поставить на плиту вариться, за 10 минут до готовности добавить чечевицу и дать повторно закипеть, после чего добавить нарезанный кубиком картофель и овощную заправку. Помидоры надрезать крест-накрест, ошпарить кипятком, снять шкурку и порезать кубиком. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп помидоры, душистый перец, соль и лавровый лист, потомить на маленьком огне еще в течение 7 минут

Тематические подборки

СупыСуп из чечевицыСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта