Алина Боджолян
пятница, 22.34
Суп Тако с мясом и фасолью

Суп Тако с мясом и фасолью

Порций9
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, сладким перцем, томатом и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 14,27 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna PecheskayaSvetlana MaslievaДиана АмироваAnna Ivan4enko и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Обжарить фарш на сковороде.

Шаг 2

Одновременно нагреть масло в кастрюле и добавить в нее мелко нарезанный лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать 5-8 минут.

Шаг 3

Приправить солью по вкусу.

Шаг 4

Добавить томатный соус, бульон, кукурузу, фасоль и мясо, перемешать.

Шаг 5

Добавить тмин, порошок чили, паприку, мелко нарезанную кинзу и сахар, перемешать.

Шаг 6

Добавить корицу, соль и соус срирача, перемешать.

Шаг 7

Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.

Шаг 8

Варить 30-45 минут. Разлить по тарелкам и подавать. Можно украсить тертым сыром, чипсами и ломтиками авокадо.

Тематические подборки

СупыСуп с говядинойСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта