Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, сладким перцем, томатом и специями.
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Обжарить фарш на сковороде.
Одновременно нагреть масло в кастрюле и добавить в нее мелко нарезанный лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать 5-8 минут.
Приправить солью по вкусу.
Добавить томатный соус, бульон, кукурузу, фасоль и мясо, перемешать.
Добавить тмин, порошок чили, паприку, мелко нарезанную кинзу и сахар, перемешать.
Добавить корицу, соль и соус срирача, перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
Варить 30-45 минут. Разлить по тарелкам и подавать. Можно украсить тертым сыром, чипсами и ломтиками авокадо.