Суп Тако с мясом и фасолью
Порций | 9 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп с говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, сладким перцем, томатом и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 14,27 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
1 ст. л.
Корица
1 щеп.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Тмин
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарить фарш на сковороде.
Шаг 2
Одновременно нагреть масло в кастрюле и добавить в нее мелко нарезанный лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать 5-8 минут.
Шаг 3
Приправить солью по вкусу.
Шаг 4
Томатная паста
790 мл
Куриный бульон
0,5 ст.
Кукуруза консервированная
430 г
Фасоль консервированная
430 г
Добавить томатный соус, бульон, кукурузу, фасоль и мясо, перемешать.
Шаг 5
Тмин
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Кинза (семена)
1 ст. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Добавить тмин, порошок чили, паприку, мелко нарезанную кинзу и сахар, перемешать.
Шаг 6
Добавить корицу, соль и соус срирача, перемешать.
Шаг 7
Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.
Шаг 8
Варить 30-45 минут. Разлить по тарелкам и подавать. Можно украсить тертым сыром, чипсами и ломтиками авокадо.