Алина Боджолян
пятница, 22.34
Суп Тако с мясом и фасолью

Суп Тако с мясом и фасолью

Порций9
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с говяжьим фаршем, фасолью, кукурузой, сладким перцем, томатом и специями.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г
Жиры 4,51 г
Углеводы 14,27 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna PecheskayaSvetlana MaslievaДиана АмироваAnna Ivan4enko и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш
Говяжий фарш
230 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
Соль
п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
430 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г
Соусы
Соус Срирача
Соус Срирача
п/в
Томатная паста
Томатная паста
790 мл
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ст. л.
Корица
Корица
1 щеп.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш
Говяжий фарш
230 г

Обжарить фарш на сковороде.

Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
Перец болгарский
1 шт.

Одновременно нагреть масло в кастрюле и добавить в нее мелко нарезанный лук, чеснок и сладкий перец. Обжаривать 5-8 минут.

Шаг 3
Соль
Соль
п/в

Приправить солью по вкусу.

Шаг 4
Томатная паста
Томатная паста
790 мл
Куриный бульон
Куриный бульон
0,5 ст.
Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
430 г
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная
430 г

Добавить томатный соус, бульон, кукурузу, фасоль и мясо, перемешать.

Шаг 5
Тмин
Тмин
2 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый
2 ч. л.
Паприка молотая
Паприка молотая
0,5 ч. л.
Кинза (семена)
Кинза (семена)
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 ч. л.

Добавить тмин, порошок чили, паприку, мелко нарезанную кинзу и сахар, перемешать.

Шаг 6
Корица
Корица
1 щеп.
Соль
Соль
п/в
Соус Срирача
Соус Срирача
п/в

Добавить корицу, соль и соус срирача, перемешать.

Шаг 7

Попробовать на вкус, при желании добавить еще специй.

Шаг 8

Варить 30-45 минут. Разлить по тарелкам и подавать. Можно украсить тертым сыром, чипсами и ломтиками авокадо.

Тематические подборки

СупыСуп с говядинойСуп с фасолью

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта