Анастасия Панаит
пятница, 00.00
Суп с говядиной и машем

Суп с говядиной и машем

Порций6
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп с говядиной и машем получается наваристым, очень ароматным и сытным- это настоящий зимний суп и замечательное первое блюдо для семейного обеда! И хотя маш- бобовая культура, не так популярная в нашем регионе, как, скажем, фасоль или горох, но в последнее время эти зелёные горошины можно всё чаще и чаще встретить на полках супермаркетов и магазинов, что говорит о его нарастающей востребованности. Другое название маша- бобы мунг. Маш не нужно замачивать, достаточно просто хорошо промыть, бобы быстро варятся и имеют приятный вкус. С машем все блюда вкусны, как первые, так и вторые; эти бобы хорошо сочетаются и с мясом, и с овощами. Так что непременно попробуйте этот суп- вкусно очень!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,72 г
Жиры 3,32 г
Углеводы 3,15 г
53
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alyona LitvinchukКсения АкулининаВячеслав ФокинТатьяна Савченко и 17 нравится
101 добавил себе
122
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Суп с говядиной и машем - Шаг 1

Для приготовления супа с говядиной и машем нам понадобятся следующие ингредиенты: говядина, маш, вода, картофель, морковь, репчатый лук, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, лавровый лист.

Шаг 2
Суп с говядиной и машем - Шаг 2

Промываем говядину и нарезаем порционными кусками. Перекладываем куски мяса в кастрюлю, вливаем воду, ставим кастрюлю на сильный огонь, а после закипания воды огонь уменьшаем и варим суп около тридцати минут.

Шаг 3
Суп с говядиной и машем - Шаг 3

Маш промываем и добавляем в суп по прошествии указанного в предыдущем шаге времени.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СупыСуп с говядиной

Похожие рецепты

Полная версия сайта